Cassoulet au canard – 1650g
23,00€
Ingrédients :
- Haricots
- Saucisse de canard du Périgord
- Manchon et magrets de canard confit du Périgord
- Jus cuisiné avec : tomates, épices, aromates, oignons, carottes, magret sec de canard du Périgord
Quelques Conseils
Le foie gras : Mettre au froid. Pour le démouler et le découper, utiliser un couteau à lame lisse plongée dans de l’eau très chaude avant chaque coupe . Pour reprendre sa valeur gustative, sortez le du froid 15 minutes avant de le consommer.
Le bloc de foie gras : mettre au froid 24 heures avant de le déguster, idéal sur des toasts grillés.
Les confits : débarrasser les morceaux de viande de leur graisse. Mettre au four à 180° dans un plat couvert pendant une vingtaine de minutes pour les réchauffer ou à la poêle pour les faire dorer. Servir avec des pommes de terre, des cèpes ou des haricots verts.
L’assortiment salade périgourdine (gésiers et cœurs confits) : les retirer de la graisse, les faire réchauffer dans une poêle, disposer les sur une salade assaisonnée agrémentée de noix, croutons et magret séché.
Le cassoulet : réchauffer votre cassoulet au bain marie, mettre dans un plat, couvrir d’une fine couche de chapelure et mettre au four 10 minutes environ.